Территория обоев

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Гостевой дом Дельфин Шепси, территория ГЛК


обоев территория

2017-10-19 10:53 Гостевой дом Дельфин , Шепси официальный сайт Телефоны 7 918 474 13 79 У нас Акции и Специальные Предложения в Магазинах Апельсин Дисконтные и Бонусные Программы




В Японии прошёл дождь из головастиков. Французские туристы стояли разинув рты.


Плохая мысль - чужая мысль.






Как же хочется страстно любить!!!! Аж мурашки везде! Ё-мое! И не просто, чтоб ночку убить, А с криком…. навзничь …. срывая белье!!! Чтоб по взрослому - стоны и вздохи, Колдовское сплетение тел… Позабытую в суматохе Я цепочку на Вас углядел !!! Так вот рушатся наши надежды. Я коварства не ждал твоего. Ведь на мне же из верхней одежды, Извините, совсем ничего!!!! Я уйду до безумия гордый. Мою страсть твой поступок задул. Только ЧУ…. Я опять своей мордой, Нализавшись, в салате уснул.


К истории № 9 от 15 ноября С подобным вариантом я столкнулся как-то сам в совковые времена. Попросил знакомый (я тогда был снабженцем) 300 штук конденсаторов - понадобились они ему для чего-то. Ну, деньги не свои, списать - не проблема. Заказал. Только на исполнение корпуса не посмотрел. А зря. В обычном варианте его три сотни штук тянули на коробочку весом килограммов в пять. А эти оказались военные какие-то. И выяснилось это только когда я пришел с доверенностью получать их на почту (шли они откуда-то издалека). "Подгоняй,- говорят,- машину!" - "Какую машину? Тут же метро рядом, донесу." - "Ну-ну...". И пошли выдавать мне коробочки. Да, килограммов по пять. Но в каждой - по одному конденсатору. Блин... Хорошо, десятка в кармане была - нанял какой-то грузовичок, и отвез заказчику. А что уж он с ними делал - не знаю, после этого мы с ним крупно рассорились... Коллеги сказали, что мне еще повезло - в соседней конторе снабженец-радиолюбитель тоже нарыл где-то конденсатор изумительной для тех времен емкости, и опять же не посмотрел на габариты. Или миллиметры с метрами перепутал... В результате контора платила штраф за простой железнодорожной платформы, а к конденсатору, который в конце концов затащили на территорию, водили экскурсии студентов.